Preparazione per colonscopia



PREPARAZIONE PER COLONSCOPIA

NEI TRE GIORNI PRECEDENTI L’ESAME E’ ESSENZIALE SEGUIRE UNA DIETA PRIVA DI FIBRE.

NON MANGIARE VERDURE, FRUTTA, LEGUMI E CIBI INTEGRALI.

SI PUO’MANGIARE: PASTA, CARNE, PESCE, UOVA, PATATE LESSE.
PORTARE I SEGUENTI ESAMI (FINO A DUE MESI): EMOCROMO COMPLETO, GLICEMIA, AZOTEMIA, CREATININEMIA, PROTIDEMIA TOTALE CON PROTIDOGRAMMA ELETTROFORETICO
VIDEAT CARDIOLOGICO & E.C.G.

IL GIORNO PRIMA DELL’ESAME, DALLE 16.00 ALLE ORE 18.00, ASSUMERE MACRO-P SCIOLTO IN DUE LITRI DI ACQUA; ALLE ORE 20.00 BERE UNA TAZZA DI BRODO.

IL GIORNO DELL’ESAME PRESENTARSI A DIGIUNO.
SE L’ESAME VIENE ESEGUITO NEL POMERIGGIO, ENTRO LE ORE 09.00 PRENDERE UNA TAZZA DI THE’ CON FETTE BISCOTTATE.

SI RACCOMANDA DI PORTARE SEMPRE TUTTA LA DOCUMENTAZIONE E TUTTI GLI ESAMI PRECEDENTI